Häufig gestellte Fragen

 

Hier findest du häufig gestellte Fragen rund um die Herkunft, Produktion oder Zutaten unserer GOYA Olivenöle und Oliven.

Es ist keine passende Antwort dabei? Dann melde dich gerne über unser Kontaktformular bei uns!

 
 

Herkunft und Produktion

Unsere GOYA Oliven-Produkte werden in der Region Andalusien in Spanien hergestellt. Dafür verwenden wir ausschließlich Oliven aus den umliegenden Anbaugebieten in Andalusien. Unsere Oliven werden dort geerntet und direkt vor Ort weiterverarbeitet. In unseren Produkten stecken somit zu 100 % nur spanische Oliven. 

Erfahre mehr über unsere Produkte hier

 
 

Aufbewahrung, Haltbarkeit und Entsorgung

Für unsere Olivenöle beträgt das Mindesthaltbarkeitsdatum 24 Monate und für unsere Oliven 36 Monate. 

Bei der Aufbewahrung unserer Olivenöle solltest du folgendes beachten: 

  • Schütze es vor Licht. 
  • Lagere es an einem trockenen Ort. 
  • Vermeide zu hohe Temperaturen und bewahre es an einem kühlen Ort auf (nicht jedoch im Kühlschrank). 

Wenn du die oben stehenden Punkte beachtest, haben unsere nativen Olivenöle extra ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 24 Monaten. 

Unsere Oliven-Gläser und Olivenöl-Flaschen bestehen aus Glas und sollten deshalb im Altglascontainer entsorgt werden. 
Achte darauf, dass weißes Glas in den Weißglas-, braunes Glas in den Braunglas- und grünes Glas in den Grünglascontainer gehört. Den Deckel der Produkte kannst du entweder verschlossen an den Gläsern und Flaschen dran lassen oder gesondert im Gelben Sack entsorgen. 

 

Wir konnten deine Frage bisher nicht beantworten? Dann melde dich über das Kontaktformular bei uns und wir helfen dir gerne weiter!