• 30 min.
  • Leicht
  • 2 Portionen

Smoothie aus Mango, Papaya & Karotten

Smoothie de mango, papaya y zanahoria

Zutaten:

  • 1 Mango (zuvor geschnitten und eingefroren)
  • ½ Papaya ohne Schale und Kerne
  • 1 Orange, geschält
  • 1 gelbe Paprika, von Kernen und Venen befreit
  • 125 ml Karottensaft
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 Stück Ingwer
  • einige Blätter frische Minze
  • 3 EL GOYA Natives Olivenöl Extra Robusto

Zubereitung

1.

1 Mango, ½ Papaya, 1 Orange, 1 Paprika, 125 ml Karottensaft, 1 TL Limettensaft, 1 Stück Ingwer, einige Blätter frische Minze, 3 EL GOYA-Olivenöl

Schneide alle festen Zutaten klein. Gib dann alle Zutaten inklusive Olivenöl in den Mixer und mixe sie gut durch. Schon ist der leckere Smoothie fertig!

TIPP: Für eine besondere Erfrischung kannst du auch noch etwas zerkleinertes Eis hinzufügen.

Zutaten: Mango, Papaya, Orange, Paprika, Karottensaft, Limettensaft, Ingwer, Minze, Olivenöl

Tipp

Für eine besondere Erfrischung kannst du auch noch etwas zerkleinertes Eis hinzufügen.

Smoothie de mango, papaya y zanahoria

Zum Frühstück oder für zwischendurch: Dieser exotische Smoothie schmeckt wirklich superlecker. Außerdem ist er eine richtige Vitalstoffbombe – mit viel Beta-Carotin, Vitamin C und anderen gesunden Inhaltsstoffen. Damit die fettlöslichen Stoffe wie Beta-Carotin vom Körper aufgenommen und verwertet werden können, solltest du Karotten und Mangos immer mit etwas Fett zu dir nehmen. GOYA-Olivenöl ist da perfekt, weil es deinem Smoothie auch eine wunderbare Geschmacksnote verleiht.

Wusstest du übrigens, dass Mangos und Papayas auch in Europa wachsen? Und zwar nicht nur auf den Kanarischen Inseln, sondern auch im Süden des spanischen Festlandes: Immer mehr Bauern in Andalusien setzen auf exotische Früchte – und das sogar oft in Bio-Qualität. Deshalb gibt’s auch bei uns zunehmend Mangos und Papayas aus Spanien.

Robusto

Natives Olivenöl Extra Robusto

35 internationale Awards

Zum Produkt