Mehrere Bäume.
 

Unsere Produkte

Jedes unserer Produkte besteht aus sorgfältig ausgewählten Oliven aus Südspanien. Die geografische Nähe unseres Werks in Sevilla zu den Oliven-Anbaugebieten Andalusiens, langjährige Erfahrung und höchste Qualitätsstandards garantieren maximalen Genuss.

 
Drei GOYA Olivenöle auf einem Holztisch.

Olivenöle

Entdecke hier unser Olivenöl-Sortiment

Drei Gläser Oliven auf einem Holztisch.

Spanische Oliven

Entdecke hier unser Oliven-Sortiment

 

Olivenöl aus dem Herzen Spaniens

Ein Olivenhain im Sonnenuntergang.
Nahaufnahme von Oliven.

Aus Andalusien bis zu dir

Die Olivenhaine Andalusiens sind der Ursprung unserer Olivenöle. Mediterranes Klima mit strahlend warmer Sonne und trockenem Boden zeichnet die Region Südspaniens aus. Sie bietet somit die besten Bedingungen für den Olivenanbau und ist nicht umsonst eines der größten und bekanntesten Anbaugebiete für Oliven. 

Von jeder Olivensorte gewinnt man verschiedene Öle. Unsere Olivenöle sind sogenannte "Coupages". Um den besten Geschmack zu liefern, werden dabei verschiedene Öle spanischer Oliven miteinander vermischt. Für unsere drei Olivenöle benutzen wir die Olivensorten Hojiblanca, Arbequina, Picuda und Manzanilla. Je nach Mischung entfalten sie ein unterschiedliches Aroma. Das ist auch der Grund wieso unsere Olivenöle jeweils für verschiedene Verwendungszwecke empfohlen werden. 

Eine weitere Besonderheit: Alle drei Olivenöle sind Olivenöle der 1. Güteklasse - die höchste Qualitätsstufe.

 

Unsere Olivenöle

Nativ Extra

Natives Olivenöl Extra

23 internationale Awards

Zum Produkt

Robusto

Natives Olivenöl Extra Robusto

35 internationale Awards

Zum Produkt
 

Sonnengereifte Spanische Oliven

Drei blaue Schalen mit grünen Oliven.

Mediterraner Genuss

Ob grüne Oliven, schwarze Oliven oder grüne Oliven mit Paprika gefüllt - eines haben unsere handverlesenen Oliven gemeinsam: sie sind zu 100 % an der spanischen Sonne gereift und von Hand geerntet worden.

Für unsere Tafeloliven verwenden wir die beliebten und geschmackvollen Olivensorten Hojiblanca und Manzanilla. Oliven sind in der Küche vielfältig einsetzbar und perfekt zum Verfeinern von Gerichten, als Aperitif in Form von Tapas oder zum Snacken für zwischendurch. Für deinen mediterranen Genuss im Alltag!

Drei blaue Schalen mit grünen Oliven.
Zwei Hände voll mit Oliven.
 

Unsere Oliven

Oliven mit Paprika

Spanische Manzanilla Oliven, gefüllt mit Paprikapaste

Zum Produkt

Grüne Oliven

Spanische Oliven Manzanilla ohne Stein

Zum Produkt

Schwarze Oliven

Spanische Oliven ohne Stein, geschwärzt

Zum Produkt