Jedes unserer Produkte besteht aus sorgfältig ausgewählten Oliven aus Südspanien. Die geografische Nähe unseres Werks in Sevilla zu den Oliven-Anbaugebieten Andalusiens, langjährige Erfahrung und höchste Qualitätsstandards garantieren maximalen Genuss.
Unsere Produkte
Olivenöl aus dem Herzen Spaniens
Aus Andalusien bis zu dir
Die Olivenhaine Andalusiens sind der Ursprung unserer Olivenöle. Mediterranes Klima mit strahlend warmer Sonne und trockenem Boden zeichnet die Region Südspaniens aus. Sie bietet somit die besten Bedingungen für den Olivenanbau und ist nicht umsonst eines der größten und bekanntesten Anbaugebiete für Oliven.
Von jeder Olivensorte gewinnt man verschiedene Öle. Unsere Olivenöle sind sogenannte "Coupages". Um den besten Geschmack zu liefern, werden dabei verschiedene Öle spanischer Oliven miteinander vermischt. Für unsere drei Olivenöle benutzen wir die Olivensorten Hojiblanca, Arbequina, Picuda und Manzanilla. Je nach Mischung entfalten sie ein unterschiedliches Aroma. Das ist auch der Grund wieso unsere Olivenöle jeweils für verschiedene Verwendungszwecke empfohlen werden.
Eine weitere Besonderheit: Alle drei Olivenöle sind Olivenöle der 1. Güteklasse - die höchste Qualitätsstufe.
Unsere Olivenöle
Sonnengereifte Spanische Oliven
Mediterraner Genuss
Ob grüne Oliven, schwarze Oliven oder grüne Oliven mit Paprika gefüllt - eines haben unsere handverlesenen Oliven gemeinsam: sie sind zu 100 % an der spanischen Sonne gereift und von Hand geerntet worden.
Für unsere Tafeloliven verwenden wir die beliebten und geschmackvollen Olivensorten Hojiblanca und Manzanilla. Oliven sind in der Küche vielfältig einsetzbar und perfekt zum Verfeinern von Gerichten, als Aperitif in Form von Tapas oder zum Snacken für zwischendurch. Für deinen mediterranen Genuss im Alltag!