Wir bei GOYA sind ein Familienunternehmen in 3. Generation. Den Grundstein für GOYA legte der spanische Auswanderer Prudenico Unanue 1936 in Manhattan, in dem er das Unternehmen GOYA Foods gründete. Nach einigen Jahren sehnte sich die Familie Unanue nach ihren spanischen Wurzeln und gründete deshalb das Tochterunternehmen GOYA 1974 in Alcalá de Guadaira (Sevilla), um sich damit voll und ganz auf Oliven aus der Region Andalusien zu konzentrieren.
Unser Sitz ist heute nach wie vor in Sevilla, Andalusien. Und wie es sich für ein Familienunternehmen gehört, haben wir auch ein familiäres Verhältnis unter den Mitarbeitern – denn nur 28 Mitarbeiter arbeiten in Sevilla für GOYA. Diese 28 Mitarbeiter geben aber alles dafür, um unsere handverlesenen Oliven-Produkte für dich herzustellen: Pro Jahr werden in Sevilla über 20 Millionen Flaschen Olivenöl und 20 Millionen Gläser Oliven hergestellt. Unsere Oliven stammen selbstverständlich zu 100 % aus Andalusien in Spanien und werden dort auch direkt weiterverarbeitet.